Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Организация питания:
*осуществляется сбалансированное трехразовое питание в соответствии с возрастными и физиологическими потребностями детей;
*в меню представлены разнообразные блюда;
*в ежедневный рацион питания включены овощи и фрукты;
*готовая пища выдается только после снятия пробы и соответствующей записи.
Охрана здоровья воспитанников:
*в начале и конце учебного года медицинская сестра и педагоги проводят обследование физического развития детей;
*постоянно контролируется выполнение режима, карантинных мероприятий, проводится профилактическая работа с детьми;
*ведется постоянный контроль за освещением, температурным режимом в ДОУ, за питанием;
*регулярно проводится профилактическая работа по недопущению и устранению вирусных и инфекционных заболеваний.